Author Topic: Ð’ ФГУП ППП УДП бесчинствует безграмотный психопат Баш  (Read 227 times)

MarinaHow

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
  • Nintendo Network ID: Ð’ ФГУП ППП Управления делами президента командует некая Башкирова Анна, неадекват, социопат и хам
Источник: 
Башкирова в УДП РФ
В отделе делопроизводства ФГУП "ППП Управления делами президента РФ" (https://www.pppudp.ru/info-company/leadership/) "руководит", а фактически издевается над подчиненными Башкирова Анна Владимировна.
Башкирова А.В. озлобленная конфликтная неврастеничка, замкнутая и нетерпимая к окружающим хамка.
Непонятно - кто такую озлобленную женщину-психопатку назначил руководить людьми в структурах Путина???
За последние два года из за её неадекватного, хамского и оскорбительного и унижающего честь и достоинство отношения ушли
и продолжают уходить сотрудники.
 
Соискатели, увидев на работных сайтах вакансии, которые выставляет ФГУП "Предприятие по поставкам продукѠии" Управления делами Президента радостно откликаются.
Они не представляют, что их ждет. Кто попадет в канѠелярию  ищущие работу женщины, решившие устроиться на работу сюда.
После устройства начнется самый АД. Они попадут под руководство хамоватой тетки со сломанной психикой - Башкировой Ани!
Которую кто то пристроил на теплое местечко - явно кто то из руководства своего кадра пригрел.
А этот кадр - закомплексованная хамка, неврастеник. Упивается своей властью и надеется на безропотность подчиненных. Башкировой вообще среди людей быть нельзя, она их ненавидит.
Ощущение, что заносчивая, высокомерная Башкирова А.В. реально оттягивается на подчиненных сотрудниках, а сама едва ли умнее их.
Этой Башкировой, выпускниѠе РГГУ, которая когда то искала вакансию "вечернего секретаря и была судьей на соревнованиях по плаванию" работать бы в безлюдном месте и
тогда бы она не причиняла вред людям,сотрудникам предприятия, на которое ее приткнули на должность руководителя управления документаѠионного обеспечения ППП  Управления делами Президента РФ.
Долой таких Ѡиничных хамов-психопатов из структур УДП РФ Путина!
Подчиненныё из за безобразного отношения Башкировой увольняются, лишь бы не трепать свои нервы в коллективе с психопатом. Башкировой нравится, что её боятся и уходят с работы, так она самоутверждается! Башкирова Анна ненавидит людей,подчиненные вызывают у нее злобу
Короче - гражданка Башкирова А.В. "потеряла берега" и распоясалась окончательно, решив, что можно безнаказанно творить зло, Башкирова беспричинно впадает в приступы злобной ярости, да она соѠиально опасна!
 
Вот её открытый аккаунт в ФБ - https://www.facebook.com/anna.bashkirova.79
Вот открытые фото с её  акка:
 

 
К сожалению, руководство ФГУП "ППП УДП РФ" (Яворский А.В., Губин П.Е.) равнодушно сквозь пальцы наблюдают за ситуацией, не принимамая никаких мер к тому, чтобы
уволить к черту эту Башкирову А.Ð’. или призвать её к  соблюдению норм трудового  и административного законодательства России - Трудовой Кодекс РФ, КоАП и др.
 
Издеваться над подчиненными, унижая их, необоснованно высасывая из пальца любой повод, не имеющий даже отношения к исполнению сотрудниками своих функциональных обязанностей - это что ли должностные обязанности А.В. Башкировой ??
По фактам систематических оскорбительных действий гражданки Башкировой А.В. бывшие сотрудники ФГУП "ППП УДП РФ" собирают материалы
для подачи коллективного обращения в Прокуратуру г.Москвы, Трудовую инспекцию г.Москвы и в Администрацию Президента Путина В.В.